​За два дня в прямом смысле слил 40000₽ на рекламу🙈 и не достиг целей, которых преследовал

За два дня в прямом смысле слил 40000₽ на рекламу🙈 и не достиг целей, которых преследовал: не получил желаемое количество заявок и на вебинар, который я проводил вчера пришло в 2 раза меньше человек, чем планировал.

Первый раз я решился рассказать о нише чат-ботов «холодной» аудитории, без дополнительного «прогрева» письмами, видеороликами и кейсами.

Ух, ну и начитался я про себя в чате: «это автовебинар», «это артист, таких эмоциональных военных не бывает», «ещё больше контента нам подавай» и тд и тп

Осознавал ли я, что рискую деньгами? Осознавал.

Предполагал ли я что результат будет каким-то ужасным? Нет конечно) Настраиваться на неудачу - это не для меня.

Расстроился ли я? Да, конечно. Ведь я не робот какой-то.

Решил взять паузу, чтобы осмыслить полученный опыт, выспаться, чуть переключить внимание, почитать книгу и тут, ЭВРИКА!

Мне попадается гениальный рисунок из книги «Принципы» Рэя Далио, который фактически отвечает на вопрос, который меня гложет: как действовать дальше?

📌 усвоить урок;
📌 провести работу над ошибками;
📌 поставить ещё более амбициозную цель.

Вот это по нашему)

Тут ещё и от друга Алексея Маматова получаю мотивирующую обратную связь о том, что ему понравилась моя модель постоянного тестирования гипотез и смелые изменения модели продаж, а также вариативность скачивания продающего фронтента.

Плюс наставник Евгений Ходченков похвалил: сказав, что я молодец, только за то, что так стремительно делаю результат. А что продаж нет, это просто ступенька на пути и всё.

В общем, в очередной раз благодарю приключившуюся со мной неудачу за то, что она позволит усвоить ещё один принцип, который не позволит мне ещё раз наступить на одни и те же грабли.

Я лучше подготовлюсь к следующей попытке. Поставлю ещё более амбициозную цель и реализую её.

Как-то так)

П.С.: никогда не опускайте руки!