​Это последнее «китайское предупреждение» для ребят из отдела продаж.

​Это последнее «китайское предупреждение» для ребят из отдела продаж.

Неоднократно рассказывал о том, что погружен в проект по обучению интернет-профессии «Разработчик чат-ботов». Ознакомиться с ним можно на сайте: https://goo.gl/feAkvm

Много работал над содержанием программы с точки зрения того, что мне бы пригодилось сейчас, если бы ранее не знал об этой нише и захотел попробовать себя в ней.

НО просто Идеи, бомбически полезного Содержания, крутейших Спикеров НЕДОСТАТОЧНО.

Для того, чтобы проект жил, нужен маркетинг, нужна закупка рекламы, нужен отдел продаж.

Любой предприниматель должен своими мыслями витать в облаках, а ногами топтать пыль, вкалывая на результат.

В одиночку можно наворотить дел, но и наломать дров. С командой можно наворотить гораздо больше дел, но и дров наломать существенно больше.

Моя ошибка, что договариваясь о сотрудничестве с отделом продаж понадеялся на их Опыт, не снабдил их достаточно большим количеством инструкций, долгое время не контролировал их и не достаточное внимание уделял статистике - это исключительно моя ошибка и мой опыт, хоть и он и дорого мне достался.

В буквальном смысле завалил их заявками, но Чуда не произошло. За месяц ребята на двоих сделали всего 34 продажи - это при работе на окладе и получая процент от продаж (недельную сводку того, что сделано ими прикрепляю к заметке).

Моё решение таково: перевожу отдел продаж на испытательный срок до конца месяца. Если они на этой неделе не покажут мне осязаемого Чуда (о том, каковым должно быть чудо мы с ними проговорили), то дальше нам не по пути.

Объявил ребятам о своем решении и приступаю к рассмотрению кандидатов на роль менеджера отдела продаж, дабы подчеркнуть серьезность своего намерения.

Ищу исключительно полезных сотрудников.

Заявки принимаются через моего бота-визитку: @GoncharovBot через форму «Задать вопрос».

Конструктор Чат-Ботов Chatforma
Освойте за следующие 8 дней сразу 2 перспективные интернет-профессии с доходом от 95 000 рублей и получайте заказы из любой страны мира
За пару вечеров Вы САМИ создадите чат-бота для Viber, Facebook, ВК или Telegram, найдете первого клиента и даже, возможно, получите предоплату