Послевкусие победы.

Послевкусие победы. Что это?

#голосовыезаметки

Это то, что заставляет двигаться вперед.

Это то, что заставляет выкладываться на максимум.

Это то, что заставляет не подводить тех, кто тебе доверяет.

Это чувство выполненного дела, когда Вы выложились по максимуму и гордитесь результатом.

Выкладывайтесь на 100%.

Запоминайте это послевкусие победы.

Пусть даже не все получится идеально из задуманного, пусть даже будут какие-то небольшие проколы.

Но если вы выложитесь на 100% - то это послевкусие дорогого стоит.

Как можно чаще вспоминайте это чувство, ведь успех имеет следы. Помните об этом.

Возвращайтесь в этот момент снова и снова и будьте эффективными.

Мне выпала большая честь, проводить Ким Кийосаки, вместе с командой Rich Women из Москвы в аэропорт, после того, как они завершили свою программу на форуме.

Такой шанс выпадает раз в жизни. Мы общались о музыке, о спорте и даже разговаривали о криптовалюте.

И хотя мы ехали в самый дальний от нас аэропорт Домодедово (Ким останавливалась в гостинице Украина на время форума), но ты думаешь: «Почему дорога так быстро закончилась?!»

Хотелось общаться и общаться.

Несколько выводов:

Во-первых, учите английский язык. Это даст вам возможность общаться с еще большим количеством людей. Потому что англо-говорящих людей на планете гораздо больше. И вы получите доступ к таким интересным личностям, о которых мы даже просто не знали, не слышали.

Во-вторых, меняйте свое окружение на успешных людей. Общайтесь с ними, слушайте их выступления, ходите на их встречи, на их мероприятия. Успех оставляет следы. Это какой-то «химизм мозга». Действительно. Казалось бы, на отвлеченные темы даже разговариваешь, но потом просто тебя заряжает энергией, хорошим настроением, таким каким-то безграничным счастьем. Это так классно! Так здорово!

И самое главное, я еще раз убедился в эффективности тех практик, которыми делюсь. В отношении, например, сна. О том, как высыпаться за час. То что я писал Вам в посте ранее. Убедился в том, насколько важно выполнять простые упражнения, которые заряжают наше тело энергией. Эту последнюю неделю я практически не спал из-за подготовки к мероприятиям, из-за большого количества дел, которые нужно было успевать сделать или проконтролировать.

И если бы не физкультура, если бы не настройка на сон, то я не знаю, как я справился бы. А сейчас у меня приятное радостное послевкусие победы, которое я запомню на всю свою жизнь и запишу в свой журнал успеха - главным инсайтом дня.

Читайте мои заметки подполковника и делитесь ими.