Часто ли Вы слышите, что кто-то соскучился?

Часто ли Вы слышите, что кто-то соскучился? И часто ли эти слова соответствуют этому действительно жгучему чувству?

Было ли у Вас такое, что в отпуске Вы не можете уже отдыхать, а хочется быстрее вернуться к работе?

Было ли у Вас такое, что есть обжигающее и всепоглощающее чувство например «повырезать» по дереву, но нет инструментов? И это не останавливает тебя. Ты едешь на другой конец города, где в воскресенье вечером еще можно приобрести соответствующий набор ножей, чтобы утолить то самое неугомонное чувство, не дающее сидеть на месте. А потом еще всю ночь вырезаешь статуэтку и наслаждаешься тем, как нож впивается в податливое и вкусно пахнущее дерево, по сторонам разлетается стружка, и в ранее прежнем прямоугольном бруске ты видишь очертание фигуры, которую вырезал.

Случалось ли с Вами подобное?

Вовсе не обязательно это должна быть резьба по дереву - это может быть игра в футбол во дворе, встреча с партнерами по бизнесу для обсуждения совместного проекта, игра в развивающую настольную игру, прогулка всей семьей по парку, написание классного письма для проекта или желание полностью переделать все бизнес-процессы в действующем проекте, ради удобства клиентов.

Было ли у Вас такое?

Если ответ ДА, то Вы как и я счастливчик! Нам повезло. Ибо мы никогда не будем довольствоваться тем, чтобы плыть по течению - нам этого мало.

Именно благодаря тому, что на службе я безумно скучал по своей семье, когда мне удавалось пораньше уйти домой, то есть часов в 18.30, то мы успевали погулять по парку, что-то приобрести, увидеться с друзьями. И было круто осознавать, что ты успел переделать кучу дел за короткий промежуток времени.

Оказывается, что для того, чтобы сделать что-то, нужно лишь желание сделать, а вовсе не время - оно всегда найдётся при соответствующем желании.

Футболистам нужно скучать по мечу, бизнесменам по бизнесу и клиентам бизнеса, космонавтам по космосу и так далее.

Уверен, что в этом случае все будет просто супер здорово и все будут счастливы от конечного результата!

Если скучаете, то скучайте по-настоящему!