​ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЗЕЙ ВВС АТАКУЮТ!!!

Опять решено Монинский музей ВВС разорить. В это воскресение должны начать незаконную разборку экспонатов.

Все экспонаты - часть музейного фонда России. Комиссии в Музей прибывают одна за одной. В Главкомате ВВС ждут, что хоть одна из этих комиссий придет к заключению, что, мол, действительно, транспортировка самолетов возможна. Но! Люди, специалисты, понимают, что за таким решением последует уголовная ответственность и позор, проклятье ветеранов - подписи свои не ставят.

Накануне воскресных выборов в музей позвонили (кто звонил, ФИО и должность известны и подтверждены) - успокоили, что музей трогать не будут. Позвонили, прикрываясь именем Руслана Цаликова, замминистра обороны страны. Но выборы прошли - тут же очередное решение о перебазировании. Обычный удар в спину, трусливый, не по-мужски.

Вместо того, чтоб помочь Музею в развитии на его историческом месте, в Монино, его везут за сто с лишним километров, зная, что экспонаты в настоящем виде не доедут. Ну слелайте из Музея авиационный филиал «Патриота»! В Кронштадте же есть морской филиал «П»? Постройте в Монино главный военно-авиационный Храм! Влейте денег на развитие, ЖД ветку протяните, привозите людей автобусами из институтов, школ, предприятий, военных училищ (хотя люди сюда сами прекрасно добираются, на День ВВС 24000 человек пришли). Создайте здесь авиа-штаб Молодой гвардии! Не тащите все в одно место!

Желающие нарушить закон, внимание: ваши имена, все равно будут всем известны. И те, кто трусливо отмалчивается, хотя должны защищать Историю страны и Музей - ваши имена тоже все узнают. Не надейтесь, что Музей ограбить удастся молчком. А вот тем, кто всегда предупреждает об опасности (а таких мооооооое, и действующих в том числе) - вам мужики, огромное спасибо!!!

Речь идет не о пивном ларьке, о нашей Совести и ответственности.