​​#секретныесекреты от магистра Китайских Метафизических Искусств и мега сильного практика фэн-шуй (8-я в рейтинге Международной Ассоциации .

​​#секретныесекреты от магистра Китайских Метафизических Искусств и мега сильного практика фэн-шуй (8-я в рейтинге Международной Ассоциации Консультантов Фен-Шуй) Оксаны Голубовой

«Ци Мэнь Дунь Цзя» 奇 門 遁 甲 можно перевести как "Волшебные врата, скрывающие Цзя". Иногда встречается перевод: "Уход вождя через Чудесные врата" либо более близкий, на мой взгляд, к понимаю смысла применения Ци Мэнь «Путешествие через Мистические Врата к источнику счастья».

甲 Цзя — это образ императора, янского дерева, источника счастья, истока, единства силы, счастья в целом. К своему «источнику счастья», каждый из нас следует своим путем. Но, чтобы путь наш был легким, приносил пользу, не причиняя вреда другим, мы используем Ци Мэнь Дунь Цзя.

Во время консультаций, чтобы получить ответ на некий вопрос, спрогнозировать развитие дальнейших событий, мы строим карты Ци Мэнь. Причем, каждая карта строится в ту конкретную китайскую двухчасовку, в которую мастеру задали вопрос. И уже на основании данных карты мастер определяет момент времени, характер действий и направление, в котором, по сути, человеку предстоит пройти через те самые "Мистические Врата".

В начале этого года ко мне обратилась женщина с просьбой помочь ей с продажей дома. Больше года она тщетно пыталась продать свою недвижимость, размещала объявления, обращалась к риелтерам, однако даже звонков интересующихся не было. Согласно предсказанию потенциальный покупатель должен был проявиться в марте месяце. Ближе к марту я рассчитала дату ее "путешествия". Совершить его нужно было ночью.

Помните как в сказках, "Пройдешь три версты, увидишь пень, на нем заяц, ..."? Так и здесь, для того, чтобы проход состоялся, нужно увидеть несколько манифестаций - это могут быть изображения предметов, животные, люди в неких одеждах, звуки и т.п. Таким образом мир говорит с нами, давая понять, что мы на верном пути.

Девушке не хотелось гулять по ночному городу, она сомневалась, увидит ли ночью нужные знаки. Однако намерение возымело силу.

"Оксана, здравствуйте!
Отчитываюсь))) ЧуднО получилось)))
Вышли из дома в 01:15 ... Был какой-то удивительный туман. Не слишком плотный, подвижный, за ним можно было наблюдать и ощущать его.
Прошли 500 м. Перекресток. Встали. Лай с Востока. Отошли пару шагов и увидели на столбе объявление: "Видеонаблюдение, системы безопасности". И там номер телефона и не то герб, не то символ, похожий не то на орла, не то на петуха. На птицу, одним словом. Постояли и пошли обратно. Дома я сразу же села спиной на ЮЗ и стала размещать объявление..."

Этот отчет я получила вечером. А на утро следующего дня мне прислали вот это:

"Оксана, доброе утро!
Вчера совершенно неожиданно раздался звонок по дому, я все подробно объяснила, женщина сказала: "Ок, будем думать!" А через полчаса они приехали сами."

Хотите - верьте, хотите - нет. Мир полон чудес, и я это точно знаю.