​Без обид, мужики, ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Без обид, мужики, ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Свобода — это быть собой.

Говорят, что за каждым преуспевающим мужчиной стоит сильная женщина. В моем случае это действительно так. Я бы никогда не достиг такого успеха, если бы не моя жена Ким. Иногда я спрашиваю себя: что бы сейчас со мной было, если бы мы не познакомились?.
Роберт Кийосаки

Эту фразу могут произнести многие успешные мужчины.
Многие из них знают ценность женской поддержки и понимания.

Давайте поговорим о женщинах…
В наше время у женщины много ролей. Мужчины хотят видеть рядом с собой интересных, привлекательных, умных и успешных женщин.
При этом, порой забывая, что для этого у женщины должна быть определенная свобода быть собой, должна быть мечта, цель. Желание не только жить идеями мужа, но и развиваться, расти самой.

А вы знаете, что по факту, при разделении людей на богатых и бедных, большинством среди бедных оказываются именно женщины?

Это заставляет задуматься о том, что женщинам просто необходимо обращать внимание на финансовую сторону жизни.
Вчера мне на глаза попалось весьма интересное интервью с Ким Кийосаки — супругой Роберта Кийосаки, соавтора его бестселлера “Богатый Папа, Бедный Папа” и игры “Денежный поток”, автора книги “Богатая Женщина”.

Всего 14 минут, но смотрится на одном дыхании.

Посмотреть интервью

В нем Ким говорит, как найти точку опоры в себе для лучших изменений, как сделать первый шаг на пути к новой себе, что для этого она делала сама, какие книги читала.

Она считает, что именно благодаря уверенности, мотивации и осмысленности женщина может преобразить в лучшую сторону не только свою жизнь и жизнь своей семьи, но и целые сообщества, города и страны.

Ведь миру нужно больше отважных женских моделей для подражания и лидеров во всех сферах — крупных и малых.

Ким работает над этим всю жизнь, это её миссия — научить женщин мира извлекать пользу из личностных качеств, навыков и знаний, быть ответственными за свою финансовую свободу и воплощать идеи из мира инвестирования по-женски.

Рекомендую посмотреть интервью с Ким Кийосаки