Открытое письмо не Президенту, а $$$ миллиардеру.

Открытое письмо не Президенту, а $$$ миллиардеру.

Не знаю существует ли ещё такая рубрика в газете «Московский комсомолец», как «Письма Президенту». Но раньше точно была и вёл ее Александр Минкин.

Сейчас вспомнив о подобном формате, решил написать своё открытое письмо, которое положит начало регулярной и одноименной рубрике #открытоеписьмо

Понимая занятость миллиардера Игоря Владимировича Рыбакова, которому адресовано сегодняшнее письмо, не рассчитываю на его обратную связь, но уверен, что он о нем узнает, поскольку текст опубликовал в Инстаграме и отметил адрес аккаунта Игоря Владимировича.

Подписан на этого успешного бизнесмена в социальных сетях и хоть лично не знаком с ним, но многому у него учусь.

Вот и решил написать ему небольшое письмо благодарности. Кстати, это уже второе письмо в адрес миллиардера (текст первого виден на скриншоте из нашей с ним короткой личной переписки в личке инстаграма): https://instagram.com/p/BmWCFdEnDMX/

Instagram
Антон Гончаров on Instagram: “Открытое письмо $$$ миллиардеру @rybakov_igor ⠀ Уважаемый Игорь Владимирович! ⠀ Благодарю Вас за то, что делитесь своим ..
67 Likes, 10 Comments - Антон Гончаров (@agoncharov1) on Instagram: “Открытое письмо $$$ миллиардеру @rybakov_igor ⠀ Уважаемый Игорь Владимирович! ⠀ Благодарю Вас за…”