Сможет ли военный реализоваться в бизнесе?

Сможет ли военный реализоваться в бизнесе? По моему мнению, однозначно ДА. Конечно, если не берём в расчёт лентяев и лоботрясов, которые есть в любой организации, в том числе и армии.

Перед тем, когда увольнялся с военной службы, мне открытым текстом говорили: «Там, за забором жизни нет! Тебя с твоим характером просто съедят!» и тд и тп

Да, сложно было принять решение об увольнении. Привыкаешь, что каждый месяц 10 числа, ты получаешь своё денежное довольствие и переживать по этому поводу точно не стоит. На «гражданке» же этот вопрос становится первоочередным. В моем случае он также был актуален, ведь пенсия, которую мне назначили при увольнении из армии стала в 6 раз меньше получаемой зарплаты)

Вернёмся к вопросу с которого начал данный пост. Вот оказываешься ты в глубокой яме. Было 120000₽ стало 20000₽, при прежних обязательствах перед семьёй, кредитах и бла, бла, бла...

Реально выкарабкаться военному? Конечно. Ведь любая яма это точка роста! Ниже уже некуда, а значит путь только наверх)

Какими качествами наделяет армия человека, попавшего в его ряды? Дисциплина, социальная ответственность, умение руководить и подчиняться, стрессоустойчивость (что не маловажно) и многозадачность.

Да с таким набором качеств военного возьмут в любую организацию. Вопрос только в том, не наигрался ли военный в солдатиков? Насколько он хочет повторения «дня сурка»?

Поэтому с такими качествами, которыми наделяет человека армия, по моему личному мнению путь в только в предпринимательство.

Самый быстрый старт можно сделать купив франшизу или White Label уже готового бизнеса и пользуясь проверенными инструментами - зарабатывать. Об одном из таких инструментах буду рассказывать в ходе своего интенсива уже в конце месяца. Подробности тут.

Ну и конечно же ещё одним аргументом в пользу военных трудоголиков говорит тот факт, что два раза в год военных в приказном порядке заставляют сдавать физическую подготовку, стимулируя показывать хорошие результаты с помощью ежемесячных денежных надбавок за различные уровни подготовленности. Почему заговорил про физкультуру? Да потому что любым делом, в том числе и бизнесом, который по-сути является самым настоящим делом) - движет личностная энергия, уровень которой можно поднять только регулярно занимаясь физическими упражнениями.

Пожалуй в завершении почта напишу краткую формулу:

Военные + бизнес = УСПЕХ, потому что Военный = спорт + терпение + работа в режиме стресса + дисциплина + социальная ответственность и тд и тп

Подробности о главной движухе этого лета, можно узнать тут.

Medium
Онлайн-курс, где люди богатеют, выполняя рекомендации от бизнес-практиков
Придумал онлайн-курс, где фактически в режиме реального времени люди богатеют, выполняя рекомендации от практиков.