К чему приводит расфокус?

К чему приводит расфокус? К срыву задач конечно

Признаюсь, что когда впервые узнал о приложении, которое помогает вести учёт времени, затраченного в течении дня на ту или иную задачу, то чуть ли не у виска захотелось покрутить и спросить человека: «у тебя вообще все дома?»

Но когда сам в течение всего одной недели попробовал вести учёт и увидел своими глазами ужасающую статистику того, как глупо трачу своё драгоценное время, свой самый значимый жизненный ресурс, то понял - учёт времени это привычка и привелегия исключительно богатых и успешных людей. Если не хочешь становится таковым - даже не начинай.

Но если решил сделать свою жизнь более эффективной - этот пост для тебя, друг!

Сейчас тестирую новое приложение по учету времени, которое кажется мне совершенно фантастическим. У них есть сайт, приложение для iOS, Android, macOS и Windows.

Предыдущее приложение Хронометраж, абсолютно не радовало меня примитивным дизайном. Хотя с основной функцией учета времени вполне справлялось. Но что с собой поделать, если все мы стремимся к идеалу. И именно это стремление стать лучше, пользоваться лучшими приложениями, устройствами, машинами, жить в лучших квартирах, домах и делает нас лучшими.

В общем очень рекомендую.

По совету своего наставника по бизнесу Евгения Ходченкова, создаю себе такие условия, при которых не делать запланированные дела просто не реально. Это касается как спорта, так и рабочих вопросов.

Помня об этом принципе, чтобы гарантировано привыкнуть к новому приложению - данным постом заявляю, что буду каждый день выкладывать небольшой отчёт по личной эффективности и пользе учета времени лично для меня.

На практике заметил, что когда не ведёшь Хронометраж своего времени, в делах начинается «каша» и неразбериха. Поэтому учёт времени это круто.

Кто ещё не в теме про главную движуху это лета, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ.

Www.Toggl.Com
Toggl - Free Time Tracking Software
Toggl is the leading time tracking app for agencies, teams and small businesses. A simple time tracker with powerful reports and cross-platform functionalities.