​У монеты несколько граней

У монеты несколько граней: орёл, решка и ребро. Это же касается любой позиции или теории - всегда есть сторонники, противники и те, кто воздержался)

Наша сборная по футболу победила! Это хорошо) но для всех ли так хорошо?

Говорю не про испанцев) и даже не про тех, кто болеет за другие футбольные команды.

А про тех болельщиков, которые любят поспорить и заключить пари. Ведь за свои слова надо отвечать.

Только представьте, сколько проспоривших людей сбреют бороды или подстригутся налысо. Кто-то начнёт купаться в одежде в фонтане или выполнять какие-то мудреные па в общественных местах, как когда-то Джигурда шествовал в платье по Арбату. Кому-то придётся раскошелиться на новый айфон или автомобиль, например. Есть смельчаки, которым придётся исполнять данные обеты в стиле: перестану есть сладкое, брошу пить или курить.

А ведь это далеко не предел для фантазии спорщиков. Сколько роликов начало «гулять» по инету, когда кто-то набивает себе тату на лицо или пятую точку своего тела.

Думали ли все эти люди о последствиях? Скорее нет, но теперь будут думать. И это хорошо, ведь человек должен думать. Или за него будут думать другие.

И Вы, друзья, тоже думайте. Впереди ещё много игр. А игра это лишь игра. Волосы на голове или борода конечно отрастут, воспоминания о шествиях проигравших сместятся новыми впечатлениями, проспоренные деньги заработаются, а вот тату на лице это жирный такой УПС)