​В армии этот прием называют разведкой боем.

В армии этот прием называют разведкой боем. А на гражданке, прежде чем ты с головой окунешься в нишу, нужно узнать потребность в твоем продукте предложив его хотя бы десятку человек.

Только так и не иначе любая ниша проверяется на успех!

Только посмотрите на скриншот, сделанный вчера вечером в ходе практического интенсива по освоению двух интернет-профессий: «разработчик умных чат-ботов для бизнеса в Вайбере, Фейсбуке, ВК и Телеграме» и «Архитектор туннелей продаж через мессенджеры».

Интенсив только подобрался к своей середине. Но результаты превосходят все ожидания.

По одному из заданий, перед участниками ними стояла задача отправить 10 потенциальным клиентам, выданные в ходе Интенсива презентации. И практически все получили первые заказы. А один из участников даже договорился о разработке чат-бота за 90 тысяч рублей.

Многие присылают мне в личку собранных в ходе Интенсива ботов. Скажу я Вам, что это получаются очень достойные работы, даже с учетом того, что это всего лишь первый опыт участников.

Те кто думает сейчас над выбором своей ниши или ищет источник дополнительного дохода, основательно рекомендую присмотреться к вышеупомянутым удаленным интернет-профессиям.

Сейчас уже открыта запись на обучение в июле и сделать это можно по самой выгодной цене!