​Ресурсное состояние.

Ресурсное состояние... Ммм... А что это?

За последний месяц от человек десяти в моем окружении слышал о том, что «самое главное быть все время в режиме ресурсного состояния», тогда у тебя ну прям все будет «огненный огонь» и под моим любимым дивизом «выхода нет - счастье неизбежно».

Выяснилось, что каждый из этих 10 человек посетил в недавнем времени тренинг Тони Роббинса, где тема ресурсного состояния с их слов проходила чуть ли не «красной линией». То есть каждый из людей с которыми разговаривал - заплатил около 200 тысяч рублей, чтобы привести с собой с тренинга подобное озарение и руководствоваться им. Значит оно того стоило - подумал я)

Вот работаю всю неделю на полигоне Дубровичи под Рязанью и провожу сборы для журналистов, а вечером приезжаю в гостиницу и работаю над своими бизнес-проектами. Сплю по несколько часов и снова на полигон, ведь там 35 журналистов центральных и региональных СМИ, с которыми надо заниматься.

Как же держусь в таком режиме? Вроде ничего особенного не делаю)

Помните в фильмах, главный актёр моется в душе и напевает какую-либо песенку? Оказывается сам тоже так делаю (сегодня себя например поймал на мысли об этом, когда исполнял песню I’ve been thinking about you)😎 плюс ещё и подтанцовываю😁 и прыгаю как «сайгак»😂 вот так попоешь, потанцуешь, попрыгаешь и сил прибавилось) Можно поработать и покреативить.

Получается, что все гениальное просто - пойте, танцуйте, прыгайте под классную музыку!!! Этим Вы однозначно повысите уровень своей энергии, а там и до ресурсного расстояния рукой подать‼️