​Путь от теоретика к практике, бизнесам и суперокружению!

Путь от теоретика к практике, бизнесам и суперокружению!

Год назад посетил мероприятие, которое организовывал человек у которого будучи еще в армии прошел огромное количество онлайн-курсов.
Сильно сомневался ехать ли мне в Сочи на это мероприятие? Тратить ли время на дорогу, ведь в дни конференции можно и поработать лишние деньки? НО прислушался к своей интуиции у которой на любой вопрос есть всего лишь два ответа ДА или НЕТ. И ответом было ДА, потому что в душе поехать хотелось, чувствовал что это мероприятие принесет в мою жизнь полезные озарения и был полностью прав.

Жизнь после сочинского мероприятия разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Сейчас спустя всего год, как побывал на мероприятии изменился фактически до неузнаваемости, прокачался в области недостающих мне знаний и осознал, что расти можно еще и еще больше, стал сильнее физически, так как начал больше времени уделять укреплению своего тела (признаюсь, что в небольшой буферный период увольнения из армии я сильно сдал физически и превратился фактически в жиртреста), изменился внешне (пластических операций не делал конечно, но изменился). Кстати, осознал все эти изменения только сейчас, когда пишу этот пост - думал, что не меняюсь и всегда удивлялся, когда родственники, друзья и знакомые говорили мне о той позитивной трансформации во мне, которую они наблюдали.

И все что написал выше это не главное - главное то, что тогда, год назад - познакомился с интереснейшими людьми, суперменами современного мира. Людьми со многими из которых мы прошли этот год вместе плечо к плечу, развиваясь сами и помогая расти друг другу.

ВСЕГО три дня плотной работы, за которые исписал половину своего любимого блокнота Moleskine, ВСЕГО три вечера на отдых и развлечения в крутой тусовке, когда мы выходили в море на яхте, ездили по Сочи на кабриолете и пели песни, привлекали к себе внимание сотрудников органов правопорядка на Розе Хутор, когда посередине площади испытывали силу своих голосов. Друзья, это были самые классные три дня 2017 года, которые стали точкой отсчета моего нового Я, новой Жизни и новых Возможностей.

Уже 19 мая эти три дня смогут стать и Вашей точкой роста и если Вы еще не сделали свой выбор, то сейчас самое время определиться Олимпийские Бизнес Игры ждут Вас!

П.С.: но если еще сомневаешься - посмотри хотя бы страницу этого мероприятия.
Дорогу осилит идущий!