​А у Вас был пейджер?

А у Вас был пейджер? И знали ли Вы о разрешениях на телефон сотовой связи?

В 1997 телефон сотовой связи казался мне чем-то нереальным и, тем более, не знал о подобных разрешениях.

Все звонки велись со стационарного телефона, телефонной будки, либо из переговорного пункта, или коммутатора, но там надо было знать правильные позывные. В 1998 поступил в военное училище, но лишь в 2001-м (скажу по секрету) воспользовался советами отца и тогда несколько раз делая голос более брутальным звонил через коммутаторы из Санкт-Петербурга в Подмосковье🤐).

В 1999 году у меня появился пейджер и радости моей не было предела😂

Первый телефон сотовой связи марки Panasonic приобрёл в 2002 году - тогда по ночам подрабатывал охранником ларьковой зоны на ст. метро Чкаловская в Санкт-Петербурге. Там надо было присматривать за порядком в зале игровых автоматов и прилегающей территории. Телефон купил у одного из «игроманов», который хотел продлить «счастье» нажатия на клавиши автоматов (видел в телефоне будущее и Возможности и был счастлив этим будущим обладать😎).

В 2003 году с этим телефоном ехал по распределению в город Буйнакск и уже не представлял жизни без подобного аппарата. Но на годик пришлось откатываться назад, так как из Буйнакска уехал в н.п. Ботлих, где сотовая связь не работала, а в один из выходных дней мы вывозили солдат на переговорный пункт для короткого общения с родными и близкими.

К чему это все говорю? Все идёт волнами. Бывают приливы и откаты. Сегодня взлёт. Завтра пауза. Растёт и корректируется не только криптовалюта, но и вся наша жизнь. Это нормально и с телеграмом тоже все будет хорошо✊️